![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgamaR6dxjfU9Mn4gsRavIb2jhhpwZfUyTN-vCcC9HjvH5rVaAnaINN30ltKp_SQA-I5lCp1YDVv6UOilgc3cGMwm0mj6v7unYHFiniiUqWTyShibpTHtS-Wk4jIKVIRH47ELlTZLH92sE/s320/U59895-1215205509.jpg)
المقادير:-
دجاجه كامله مغسوله جيداً ونظفها من الزفره عدل بالليمون والملح اوطحين حسب انت تنظيفج دايما-
تقطع من الوسط بحيث يصبح شكلها كامله
- فنجان قهوه زيت زيتون
- ربع كوب عصير ليمون
- رشة فلفل اسود
- ملح
- زعفران يوضع في ماء ورد قليل
طريقة التحضير
1- نأخذ الدجاجه بعد ماغسلناه ونقطعها بالسكين ثم تتبل بالمقادير السابقه وتترك طوال الليل بالثلاجه
.2- قبل لا تسوينها ناخذ وعاء ونحمس فيه خمس بصلات جوانحتحمي بزيت الطبخ بس يكون قليل الزيت
3- ناخذ صحن الفرن ونضع فيه الدجاجه مع خلطتها التتبيله ثم نضع قليل من الكزبره والفلفل الاسود
4- ثم نضع البصل معاهم ويقصدر وتوضع بالفرن إلى ان تنضج
5- توضع في طبق التقديم وناخذ البصل اللي كان معاها ونضعه فوقها وتقدم مع الخبز والسلطه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق